Douglas e Lincoln conquistam Porto Velho Open de Futevôlei
No último domingo (5/1), a dupla formada por Douglas Moraes e Lincoln, sagrou-se campeã da Super Copa Porto Velho Open de Futevôlei, torneio este realizado na arena montada no parque ao lado do Porto Velho Shopping. O torneio que foi marcado por um alto nível técnico, contou com a participação de oito duplas rondonienses, que na primeira fase estiveram divididas em dois grupos de quatro cada. Liderada pelo ji-paranaense Douglas, a dupla mostrou grande performance, vencendo o torneio e garantindo mais uma brilhante conquista, a segunda seguida em torneios da modalidade realizado na capital de Rondônia. Atual campeão do Open Porto Velho de futevôlei, ao lado de Batata, para este torneio Douglas formou dupla com Lincoln, atleta de Porto Velho, mantendo o ritmo e chegando a sua segunda conquista consecutiva. A competição que movimentou o fim de semana para os amantes do futevôlei, começou já bem equilibrada, com as oito duplas tentando mostrar entrosamento e qualidade nas jogadas. Depois de se garantirem na fase de grupos, a dupla Douglas e Lincoln abriram a disputa da semifinal enfrentando os adversários Adelson e Dionatan, dupla da capital e das mais qualificadas do torneio. Contudo Douglas e Lincoln venceram por 18 a 14, se garantindo para a grande decisão. Na outra semifinal, o duelo foi marcado entre as duplas Alan e Camarão x Batata e Glauber , ambos moradores de Porto Velho. Alan e Camarão venceram por 18 a 15, classificando-se para a final. Na disputa de terceiro lugar, Batata e Glauber venceram Adelson e Dionatan por 18 x 15, enquanto na briga pelo título, Douglas e Lincoln sagraram-se campeões ao derrotar os adversários Alan e Camarão por sets a zero com parciais de 18 a 12 no primeiro set e 18 a 5 no segundo. O torneio Porto Velho Open de Esporte de Futevôlei ofereceu uma premiação no valor de R$ 600,00 em dinheiro para os campeões, de R$ 400,00 para a dupla segundo colocada e de R$ 200,00 para a dupla terceiro classificada. ...